Onde se desfaz o nevoeiro
Marcamos encontro naquele livro
onde se desfaz o nevoeiro
queria abraçar-te mas não te vi
os braços perderam a força
e era o nosso dia…
Ferida, enfeitiçada reli os momentos
onde se desfaz o nevoeiro
contornei a luz cor de amendoa
outrora…
Dizendo adeus de mim.