Volte para casa

Por favor volte pra casa meu amor

As coisas mudou, e meu amor também

Por favor volte, o cheiro da casa já não e o mesmo

As rosas do jardim já murcharam

O sol já não quer mais aparecer

O meu amor já morreu.

Por causa do seu amor que es a minha luz,

Minha fonte de energia,

Meu calor,

Meu afeto.

Volte pra casa

Pois não sei mais o que eu faço

Para ganhar os seus abraços

Para te-lá do meu lado.

Prometo ser diferente

Prometo ser constante

Prometo ser amoroso

Prometo ser outra pessoa.

Pois percebi que sem você eu nunca existi

Por isso quero te fazer feliz

Pois sei que você me fará feliz

Porque vou ter a fonte da minha vida

Vou ter a minha fonte de luz de energia

Que me irá trazer a luz que estava apagada dentro de mim.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 05/02/2014
Reeditado em 16/02/2014
Código do texto: T4679472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.