Meu Caminhar....

Hoje fui caminhar,

Sozinha a beira-mar,

Caminhei, caminhei,

Com você a pensar...

Sentí uma vontade imensa

de te-lo aquí do meu lado,

Do mesmo jeito que era no passado...

Caminhavamos de mãos dadas,

com tanto carinho abraçados

Me lembro bem como éramos apaixonados...

Mas , olho para o lado e não te vejo,

Foi apenas uma vontade...

Lembro de tudo,

E também daquele beijo

Beijos que trocamos ao luar,

Com muito amor...ouvindo o barulho do mar...

E continuei caminhando,

E lembrando dos bons momentos

que tivemos outrora,

Não sai do meu pensamento .....

Vem de novo caminhar comigo,

ficaremos de mãos dadas, ou abraçadinhos,

te juro que jamais deixarei a incerteza

cruzar nosso caminho...

Vem caminhar comigo

Que meu coração felíz

Fará de ti um abrigo....

Vem.....

(Autoria- Zení Pires Gaspareto)

11-01-2014

Zení Gaspareto
Enviado por Zení Gaspareto em 05/02/2014
Código do texto: T4679086
Classificação de conteúdo: seguro