Ao vento
Quero que minhas palavras
Voem ao sabor do vento
E lentamente...
Alcancem seus pensamentos
Que ao ler o que escrevo
Cada palavra ganhe forma
Ganhe vida...
E se transformem em uma doce e rica melodia
Que no aglomerado de letras tortas
Veja-me através do véu do tempo
E sinta como palavras-mãos...
Palavras-dedos a tocar-te com emoção
E nessa imensidão de tempo e espaço
Perceba que nada foi em vão
Que o amor jaz presente
Lenitivo em meu coração...