No azul do céu...
No azul do céu
A saudade se estampa
Em meu olhar a marejar
Na distancia procuro!
Procuro o amigo
No invisível longínquo
Me perco no azul do céu
Mas sempre o encontro na saudade cruel!
A saudade que me assola o peito
Numa lembrança vagueia no azul do céu
Ao longe no infinito
Caço o que um dia foi meu!
Num dia de desespero
Vi-me longe da Terra
Uma luz cobriu-me por inteira
E uma voz ecoou sorrateira!
Naquela voz uma promessa
Eu te espero mais além
Não te desespere
Por favor, meu bem!