saudades
É uma escuridão!
Eterna noite!
Cada suspiro...
Um açoite
Uma estrela
A se apagar...
É tão forte
Como a morte
Tal saudade
Que não posso
Controlar...
É maldita
Essa ferida
Sempre aberta...
Que não quer
Se curar...
Esta certeza
Tão incerta
De que não vale
A pena
Apenas
CHORAR...
* para Ti.