PINGOS DE SAUDADES

Quando os pingos

De chuva

Caem pela janela

Sinto saudades

Daquele tempo

Em que

Vinhas me cobrir

Com teu lençol

De carinho maternal

Protegendo-me

Aconchegando-me

Em teu colo

Nada

Ninguém

Poderia me ferir

Pois tu

Estavas ali

Como guardiã

De um tesouro

Que só tu

Sabias o enigma

Para desvendá-lo

Então a chuva

Cessa

E em meu coração

A saudade aperta...

LuSantos
Enviado por LuSantos em 04/02/2014
Código do texto: T4677729
Classificação de conteúdo: seguro