Estações

Muitas estações se passou.

E o que ficou foi todo aquele amor.

Que um dia prometi de dar.

Não sei o que aconteceu,

Os desencontros surgiram.

Lugar errado, na hora errada.

Não consigo dirigir mais a palavra a ti,

Pois nada tenho a dizer, ou melhor

O que irei te falar, se seus lábios não pude tocar,

Teu calor não pude sentir, e

Sobre as estrelas me ajoelhar e me declarar para ti!!

Agora o que me resta, são palavras presas em minha alma,

Pedindo para sair!!

Mas como?? Como posso proferi-las, se tudo tão de repente teve fim??

Agora, espero que as estações, minguem este amor,

Que você, tenha alguém que de verdade estará presente.

Pois não guardo rancor, apenas saudades daquele eterno verão

Em que meu coração bateu por ti.