Saudade XII

Nos momentos bons aproveite
E viva com intensidade 
Para que ao partirem 
Transformem em saudades.

A saudade é um sentimento
Nostálgico, mas, é sinal 
Que a história foi boa
Que criou raízes 
Profundas no coração 
Tão intensa, capaz
De estar sempre presente
No nosso presente.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/02/2014
Código do texto: T4677007
Classificação de conteúdo: seguro