Dir-te-ei tudo!

Dir-te-ei tudo sobre as memórias

dos dias proscritos por mim

estivais, coisas simples!

Das madrugadas suspensas

num bar de esquina, das poesias

paridas pela noite dentro!

Dir-te-ei tudo sobre o rio

que desce pelas margens em bandos

dentro da esperança aveludada

dos náufragos trazendo conchas vazias,

de um dia fumegante pela música dos astros

desbravando os medos das gaivotas

e da minha rota de boémia…

Um dia dir-te-ei…tudo!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 03/02/2014
Código do texto: T4676985
Classificação de conteúdo: seguro