SAUDADE
SAUDADE
Saudade é "teu nome"
Você se foi, sem dizer adeus.
No silêncio ouço tua voz
E voltas aos desejos meus.
Na ausência e na lembrança
Transformei-te em poesia,
Poesia simples como esta,
De saudade e de esperança
Companheiras do meu dia,
Guardadas em meu coração.
Destes versos me fiz poeta
E tu foste minha inspiração.
Mary Josi
Lindos versos em interação do querido poeta Chagoso
Meu coração te agradece com emoção.
Destes versos me fiz poeta
De teus sonhos me fiz escravo
De minha escravidão te fiz rainha
E então, "te transformei em poesia"
Chagoso