CENAS DO PASSADO

Lembrando de cenas do passado aqui estou,

Eu e você muito felizes pelas ruas da cidade...

Aonde fomos, tudo era romântico. Era belo o nosso amor!

Vivíamos nos lindos caminhos da felicidade.

Muitas vezes, contemplando o clarão da Lua,

Nós dois nos beijávamos apaixonadamente...

Lá na calçada, em sua casa, doce rua...

Eu jamais vou te esquecer, sinceramente!

Quando eu ia embora, você sempre chorava...

Mas, ficava contigo também o meu coração...

E suas tristes lágrimas, com beijos eu enxugava...

E quando eu voltava, seu sorriso era belo qual canção!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 03/02/2014
Reeditado em 03/02/2014
Código do texto: T4676774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.