Lembrar...
É ter certeza  de sentir
o amor surgindo do passado
em lascas pétreas de saudade.
         Lembrar...
É atravessar a neblina com 
 o amor iluminando o desejo que
 corre como fogo-fátuo entre
 o clarão da lua,e o luto da noite.
         Lembrar...
É sentir o grito do silêncio
subir na garganta como água
na marca...da inundação...