Eternas saudades

Às vezes ainda lembro de você

Sinto seu cheiro no ar

Me arrependo de ter te deixado envelhecer

Logo você, que sempre me jurou me amar

Tive uma infância marcada naquela velha casa de sapê

A senhora sempre disposta a me agradar

Com meus primos no quintal eu vivia a correr

Pois sabia do doce momento que teria após o seu cozinhar

Com seu jeitinho de mineira, alegrava com seu sotaque

Mulher de todas as horas, vó de todas as idades

Cidadã que sofreu como brasileira

Senhora sábia, que tinha lá seus destaques

Dona Terezinha completa um ano como estrela

Saiba que deixou eternas saudades.

Dani Flores
Enviado por Dani Flores em 03/02/2014
Código do texto: T4676085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.