REVOADA DO AMOR

Sinto uma saudade de alguém,

Alguém que está tão longe de mim.

Meu pensamento voa, vai além...

E me vejo em sonho, com essa mulher amada

Ao meu lado, vivendo um amor sem fim.

Versos de amor tão lindos... Belas poesias!

Como ave migratória em intenso voo, ao seu encontro vou...

Na revoada do amor, ao meu lado ela também virá,

Na imensidão do espaço voando firmes lado a lado...

Para finalmente pousarmos no nosso lindo

E aconchegante ninho do amor.

A vida para nós se fará linda canção...

Eu e ela nos caminhos do amor... Tanto carinho!

A minha amada ao meu lado... Meu coração!

Ao luar... Nossos beijos... Nossos abraços... Tanto amor!

Em nossos dias... Sob o sol deste País... Nós dois juntinhos!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 02/02/2014
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T4675706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.