O que dizer das grandes perdas?

O que dizer das grandes perdas?
Como vencer a saudade
Que enraíza no coração?
E nos faz vive-la sempre
Em qualquer imagem, som, lugar?

Se a saudade nos corrói
Ela também transforma em força
De superação 
Porque um vínculo de amor
Torna-se capaz
Para superar tão intensa dor.

A saudade transforma a ausência 
Em presença 
Fazendo da perda
Um motivo a mais 
Para viver a certeza 
De um novo reencontro
Num amanhã.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/02/2014
Código do texto: T4675628
Classificação de conteúdo: seguro