Tarde da noite

E tarde da noite

Meu café já está velho

E nada do meu amor

Que espero ansioso para lhe dar um beijo

Mas as flores já mucharam no vaso de flor

O cd já está repetindo, as mesmas músicas

As velas já se apagaram

E vivo nessa noite na solidão da noite

Que me traz as esperanças

Que você possa abrir a porta

E dizer para mim boa noite meu amor

E rápidamente corro para os seus braços

E lhe dizer bem baixinho no seu ouvido

Eu te amo.

Mas as 02:00 da manhã

E você não aparece

Meus olhos começam a chorar

Pensando o pior

Mas quando tu aparece e diz que se atrasou

Eu simplesmente lhe digo

Eu te perdoo meu amor

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 02/02/2014
Reeditado em 03/02/2014
Código do texto: T4675082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.