Cais e Porto
Dança teus olhos mudos
velejando no azul do mar
Refletindo a alma funda
bravia ao se navegar
E mexe nos cabelos
- caracóis de confusão -
revolvendo mágoas perdidas
D’um cansado coração
Tantas revoltas ondas
afundaram seu cais
Mas para quem não
tem um porto
tudo bem, tanto faz.