Vestígio
Se serena é a vinda
Eu recuso as cartas, eu condenso e recondenso
Eu acabo raso, sem o deleite ou o rasto
Na ocultação que você me tirou
Se sereno é o desapego, eu abro teu descuido e lhe vai minha feição
Meu choro rude, o meu sussurro, o meu pesar
Como você quis ser inútil ao me renegar
Afastar-me
Eu emerjo desdouro...