Tenho saudades e você?
Ora...ora...
Se me permites dizer
A saudade veio agora
No entanto você demora
Ora...Ora...
Só eu tenho saudades
Daquele amor do passado
Porque você ficou afastado
Ora...Ora...
Vamos dividir a saudade
Fico sempre a te esperar
E você vem me encontrar...