saudades de um amor!
Amor vem me salvar...
Me livrar desse tormento...
Quero paz e já não mais aguento...
Essa distância é tão grande q chega a me sufocar...
E como se ondas estivesse a me levar
para o mais profundo do mar da saudade...
Se vc soubesse o quanto sinto tua falta,
não ficaria nem segundo longe de mim...
É verdade me sinto assim,
Como uma noite de luar sem estrelas a brilhar...
Vem e não demora,pois te espero e ansiosa...
Ps:dryka I Love baby