CONCEITOS MATEMÁTICOS DA SAUDADE

A DOR QUE DÓI NO PEITO FAZ IMPLODIR TODOS OS MEUS MATEMÁTICOS CONCEITOS.

ALÇO VOO ACIMA DE TODAS AS ALTITUDES, MAS A ATITUDE QUE GOSTARIA DE TER É PODER VOAR PARA PERTO DA AMADA INQUIETUDE.

MINHA SAÚDE NÃO SAÚDA COM A SAUDADE QUE ASSOLA AQUI DENTRO...

VENTO, VENTO, PORQUE NÃO ME DÁS AS ASAS PRA ACIONAR O BOTÃO DA AÇÃO QUE POR DESCUIDO, INVENTEI O ESCUDO DA DOR QUE NÃO INVENTO.

SOFRO O ASSOPRO DA HORA QUE ME CORRÓI QUAL A TRAÇA

E O PONTEIRO DO RELÓGIO QUE NÃO GIRA, LEMBRA-ME O INSTANTE DA CHEGADA DA PARTIDA, FAZENDO-ME BRINDAR ESTE FEL EM TRANSPARENTE TAÇA.

ATERRIZO EM CHÃO QUENTE COM A MINHA ALMA FRIA;

EM PENSAR QUE, E QUEM SABE UM DIA;

UM ANJO JÁ ME DISSERA COM TODA A SUA SABEDORIA;

QUE APESAR DISSO, TODA VIA;

APRENDERÁS QUE TUDO ISSO TAMBÉM PASSA!

MAS QUEM DISSE QUE EU SEI A FÓRMULA DA TRIGONOMETRIA?

POIS SE ASSIM FOSSE, TERIA COLADO EM TI A EQUIVALÊNCIA DOS ÁTOMOS,E NA FÍSICA, OS ESPAÇOS QUE NOS MANTÉM DISTANTES, SERIAM MAIS PRÓXIMOS QUE DOIS CORPOS QUANDO ESTÃO EM SIMETRIA.

QUANTA QUÂNTICA..., QUANTA VONTADE DE TE TER,

CONTO CADA MINUTO PRA TI VER.

ACHO QUE EU BOLEI UM PLANO, VOU INVENTAR UM AEROPLANO PRA VIAJAR EM CIMA DE UM URUBU.

IH..., ACHO QUE ONTEM EU FALTEI À AULA DE ARITMÉTICA, MAS O QUE ADIANTA TER TANTA MÉTRICA;

SE SÓ SEI QUE SOMAR UM MAIS UM, É IGUAL A MIM E TU.

PEDRO FERREIRA SANTOS (PETRUS)

010214

Petrus
Enviado por Petrus em 01/02/2014
Código do texto: T4673334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.