OS Tempos Perdidos Alienados

Hora antiga indecisa e substituída

Os momentos declarados válidos

Toda uma sorte das saudades

Em minutos passados e queridos

E no tempo um instante travesso...

Já era hora de reecenar ensaios

Ensaios de amôr cansando muito

E também ensaios de despedida!

Ontem a hora demitia as lágrimas

Mas outrora assediava a nostalgia

Vastos momentos de nada perder

Nunca esquecendo a vida relativa

Em tristes eventos a se recordar!

Pretéritas emoções recombinantes

Uma falta imensa dessas horas...

Pudesse ao tempo pediria parar!

A paz que não se convence amiga

Entretem os batalhões esquecidos

Se faz um arriscado jogo de amar

Ficar ao lerdo trânsito dos minutos

Tudo que se ama agora se atrasa

E o todo que se quer jamais volta!

E o preferir esperar sempre vence!

Mas todos deveriam não esquecer...

Jurubiara Zeloso Amado
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 01/02/2014
Reeditado em 08/02/2014
Código do texto: T4673236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.