Tenho de terminar...
Sentir saudades de pessoas que já se foram...
descrever, é difícil!
Estamos separados?!
Mas já estivemos juntos!
Irreparável dor, obviamente!
Mas... eu acredito que nunca há um fim!
Haverá inédito novo recomeço; eterno.
Néctar de flores, aroma de natureza pura;
cantos suaves de pássaros; longínquos campos floridos, sob um belo e vivo amanhecer... !!!
Ao caminhar, naquelas terras puras de sinceridade,
em passos mínimos, veremos pessoas queridas...
pessoas e mais pessoas; animais; plantas. Uma infinidade de seres, com a verdadeira paz de espírito.
Continua (salvei aqui porque tó bêbado demais pra salvar no udhiushduish.....).
*Em homenagem uma amiga!