** Saudade.. **
Saudade...
A saudade bateu forte,
momentos, antigos e inesquecíveis,
novos e permissíveis,
saudade de ter aqui
junto a mim
em todos os sentidos...
Sentido?
Como sentir o inatingível?
Como ter o que não tenho
e muito menos possuo?
nem sei se o que existe ou existiu
foi duo,
muito menos se eu fiz alguma diferença
nisso tudo...
Não sei bem o que pensar
nem o que fazer,
tenho vontade de dizer,
tenho vontade de você
e pra piorar
eu não consigo
deixar de te querer
e
de te esquecer...
Não sei se nos perdemos,
nem sei se te verei
muito menos
se para ti
eu,
alguma coisa representei...
Eu só sei que hoje
Sinto saudades de você!
Paz e luz.
Mônica Bynot
Namastê!
Ps. 30/01 Dia da saudade.