Saudade
Talvez eu seja uma poeta louca
Por querer-te a boca todinha pra mim
A imaginar que essa distância um dia passe
E que tudo não seja um impasse da resolução
Talvez eu seja um pouco demasiada
Uma moça equivocada, por ter ciúme e amor
E pirar por qualquer procura, ou apenas a loucura
Normal de qualquer poeta.
Talvez eu precise de tempo,
E acabe esse tormento, que é ficar sem você
Porque querer-te tanto é mais que um encanto
É acreditar que posso ser o melhor de mim
Talvez você veja o mesmo
Sinta um pouco, e quase chegue a pensar
Que essas dúvidas nem mesmo existam
E sejam apenas devaneios por sentir sua falta.