SAUDADE É ASSIM...( ISA LOPES)
SAUDADE É ASSIM...( ISA LOPES)
UM QUERER VOCÊ AQUI...
QUANDO TENS QUE PARTIR...
SAUDADE É ASSIM...
VEJO-TE EM PENSAMENTO...
E PENSO QUE ESTAIS AQUI...
SAUDADE É ASSIM PRA MIM...
LEMBRAR DE QUEM SE FOI...
COM LAGRIMA NO OLHAR ...
E SABER QUE ELA VAI PASSAR...
SABER QUE ELA VAI VOLTAR...
SAUDADE É ASSIM...
UM VAI E VEM DE LEMBRANÇAS...
DESDE CRIANÇA DE TRANÇAS...
CARREGO VOCÊ EM MIM...
SAUDADE É ASSIM...
SENTIMENTO EM MIM SEM FIM...
SAUDADE É ASIM PRA MIM...