SAUDADE QUE NÃO PASSA...
SAUDADE...
E por falar em saudade
vamos vivendo a realidade,
que a saudade deixou
e vivendo de lembranças,
que no coração ficou
Saudade que não passa
não dá trégua, e não relaxa
Saudade que machuca a alma
que mora dentro do peito,
no coração fez morada,
fere fundo e não tem jeito
Saudade de um cheiro,
de um gosto, doce ou amargo
que ficou encalacrado nas veias
como sangue vermelho carmim
que corre em minhas veias,
e mora dentro de mim...
Saudade, palavra
que dói demais
Que ouve os meus suspiros
minhas dores e meus ais
Saudade...
Que mantem viva a chama
das lembranças que insistem,
em minha alma morar,
mantendo as minhas esperanças,
de um dia, esta saudade matar!
Comemorando o dia da Saudade, como se a saudade, tivesse dia!!!!
Neusa Staut
08/02/2014 17:36 - Hull de La Fuente
Minha Neusa a saudade
pediu-me pra te dizer
que nela não há maldade
nem quer ver ninguém sofrer.///***
Ela chega de mansinho
num canto do coração
e no silêncio faz seu ninho
põe ovos de solidão.///***
Vez por outra explode um ovo
causando um belo estrago
sentimos tudo de novo
mas do amor não ha afago.///***
A saudade é um passarinho
que voa por todo mundo
em todos faz o seu ninho
dentro do peito, profundo.///***
Querida moça, é apenas uma inspiração momentânea, um grande abraço, Deus a abençoe,
Para o texto: SAUDADE QUE NÃO PASSA... (T4671625)
Querida poetisa Hull de La Fuente....Que prazer imenso ter-te aqui no meu cantinho, neste belíssima poesia-interação, que você aqui deixou...Amei recebê-la, amei ler suas doces palavras acerca
desta bendita saudade, uma das mais belas ferramentas do poeta!
Um beijo grande e receba meu carinho sempre!!!