Éramos dois

Entramos na embarcação

Essa estava com o seu destino traçado

E quanto a nos tínhamos

Nossos objetivos.

Marinheiros de primeira viagem

Como todos os iniciantes

Sofremos com desconforto.

E enquanto desequilibrávamos

Buscávamos

os nossos equilíbrios.

Navegar era preciso

Tínhamos na nossa frente

Um imenso mar.

Sonhávamos com o cais

No decorrer do curso

Fomos aprendendo

Horas acertando e outras errando.

Sabíamos que não

Seria assim tão fácil

E se almejávamos a nossa vitória

Teríamos que conquistá-la.

Éramos marinheiros e corríamos

Todos os riscos que nos ofereciam o mar

Cada dia sobrevivido era

Motivo de agradecimento.

Éramos dois

Aprendíamos um com o outro.

Não éramos perfeitos

Nem somávamos

Caminhávamos com quatros pés

Pensávamos com dois cérebros.

O legal de tudo isso é que

O difícil não foi impossível

Chegamos ao cais.

poetisagenial
Enviado por poetisagenial em 30/01/2014
Reeditado em 30/01/2014
Código do texto: T4671529
Classificação de conteúdo: seguro