DIA DA SAUDADE
Quando ouvi dizer que hoje é o dia da saudade, não me contive e aqui estou para falar da saudade que me acompanha... de tudo que me fez feliz, já passou mas as lembranças estão bem vivas e so a saudade me faz companhia!...
Sinto saudades de vocé, anjo
Desde o início do nosso amor
Cada momento eu guardei
Em um lugar especial
Bem dentro do coração
No cerne de minha alma
Saudade do seu jeito de me olhar...
Saudade do seu sorriso bonito
Saudade da sua presença marcante
Saudade do seu apoio de amigo
Saudade do seu abraço e afago
Saudade do seu beijo que saciou minha cede
Saudade de tudo que juntos vivemos
Saudade também do que não vivemos