Dia da Saudade

Dia da Saudade

Hoje evoco o passado para novamente sentir o que em mim não prescreve.

Mormente os instantes de amor e de dor das minhas paixões ardentes,

dos plurais e ingentes momentos de realizações e singularidade...

E a todas essas dores de amor que ficaram indeléveis e hoje dormem em meu peito as chamo de saudade.

Beto Acioli

30/01/2013