ESPELHO EMBAÇADO
O PISO ESTÁ GELADO
QUE NEM A CAMA FRIA
SINTO A FALTA DO CHEIRO
DESEJO
BEIJO
ME VEJO AO ESPELHO EMBAÇADO
O VAPOR É A SUA ALMA
É O QUE VEJO
NÃO SOU EU
NÃO
QUEM EU VEJO
É VOCÊ
QUE TORTURA MEU DEUS
ONDE ANDAS?
ESTOU MORRENDO DE SAUDADES
QUERO ME AFOGAR
DISSO
NÃO QUERO MAIS NINGUÉM
PARA ME TORTURAR