ERA AMOR?
Ao singelo amor
Implacável,
Que em mim nasceu
Entre gelo,
Sonhou ser maior
Mas nada lhe valeu.
No peito esquecida,
A luz que desejou,
Não clareou...
Soturna da vida.
Era amor ou saudade
Que nascia imperfeita,
Numa dor silente,
Que crescia infinita?