ONDE ESTÁ VOCÊ AGORA?
AO TE CONHECER
NUM OLHAR DISCRETO
MEUS OLHOS VIBRARAM
COMO SE FOSSE UM SHOW
TODOS OLHAVAM PARA MIM
VOCÊ A ESTRELA DA FESTA
COMO POSSO ESCONDER ESSE AMOR SECRETO
HOJE
OLHO
PARA A CHUVA QUE NÃO PARA DE CAIR
ONDE ESTÁ VOCÊ AGORA?
O QUE ESTÁ FAZENDO?
OS SEUS PENSAMENTOS SÃO VIGIADOS PELAS NUVENS
ELAS ESTÃO TAMBÉM TRISTES
POR DIVIDIR ESTA TRISTEZA
AS GOTAS DAS CHUVAS QUE CAEM LÁ FORA
SÃO AS LÁGRIMAS
CAÍDAS AQUI
EM FORMA DE SAUDADE
VEM
APARECE
QUANDO O SOL CHEGAR
ASSIM
VOLTAREI A ALEGRAR
MEU POBRE CORAÇÃO
PARA ESPANTAR A SOLIDÃO