Para que nada seja em vão

Dei-me razão

Dei-me motivos

Dei-me emoção

Dei-me alegria

Para que nada seja em vão.

Deixe-me sentir

Deixe-me viver

Deixe-me até fingir

Para que eu possa crescer.

Sinta-me tocar

Sinta-me olhar

Sinta-me respirar

Para que possa sempre te esperar.

Faça de tudo

Apenas não tente me matar

Não me assassine do seu mundo

Dei-me asas, deixe-me voar e sinta-me te amar.