Transitamos ao reflexo
       da luz...
Na dança aritmética
     das horas...
Na fluidez dos sonhos...
Dançamos na melodia
     do tempo...
Rodopiando nas dobras
     do vento...
 Voamos camuflados
     na noite...
Torturados por lágrimas
    adormecidas...
entre campos de chuva.
Com nosso canto regido 
     pelo vento...
Entoamos um concerto
   de inverno...