Palco das lembranças
Ainda ontem lhe vi em mais um ato mudo
Crio, monto, enceno e dirijo tudo
Inspiro-me à margem automaticamente
E como protagonista você está presente
Cenários opacos em planos secundários
Palavras ausentes de um texto imaginário
Script presente, intenso, rabiscado...
Sem poder entender o que aconteceu
Como minha mente aos atos concebeu
Sem convicção se drama e ficção
Nem compreensão do que será depois
Se a quatro mãos será a execução
Palco tão vazio, dois que não são dois
Telas superpostas, arte entrecortada
Perde-se o roteiro em ideias confinadas
Ninguém na plateia vê imaginação
É que as imagens somente pensadas
É uma prole estéril, invisível, um nada...