INTROSPECÇÃO


Todo silencio guarda uma emoção oculta
Um olhar imperceptível
Uma saudade invisível

                                    Há sonhos que se degeneram
                                   Há corações que esperam
                                   Essas ausências mascaradas

Ora o sono é profundo
Ora a insônia é simulada

                                   Saudade é coisa que dura
                                   Sem prognóstico de cura.

Alma...corpo...coração
Mente em introspecção!



 
 
Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 29/01/2014
Código do texto: T4669031
Classificação de conteúdo: seguro