Horas Escorregadias no Pálido Mar
As horas passam como lesmas,
Mas, quando tento mata-las,
Só correm para trás ilesas...
Quero fazer as malas!
Quero ouvir a voz de minha deusa!
Mas, se ligar, tu podes não gostar da surpresa.
Certamente se sentirá presa,
Sem lembrar que eu sou tua presa!
Liga e diz que é mentira, princesa...
Não quero mais ver esse mar,
Pois só contigo teria graça desbravar...
Sem tua presença, essa praia é toda pálida...
E minha tez morena já está inválida.
Na palidez da falta tua,
Não preciso saber por onde tu, anjo, flutua.
Só queria ouvir tua voz,
Dizendo que está bem, tu e o que houve entre nós.
Nunca poderás me chamar de possessivo!
Só sou intenso, mas tua sentença para mim está dito.
Não tenho pretensão de ser o único.
Felicidade para mim seria apenas ser o mais querido...
O tempo longe está só pela metade.
Se não resistir e te ligar, é só para ver se coro. É verdade!
Só não me faça chorar...
Pois a culpa é tua de me encantar.