"Dissimulada"
"Dissimulada"
Andréa Maia
Era aquele silêncio gritando...
aquela porta batendo...
a chave caindo no chão...
o estilhaçado vidro da janela...
e nós...em cacos.
O copo ainda marcado de batom...
o vinho derramado sobre a mesa...
a nossa música que fiz questão de ouvir mil vezes...
o cheiro do amor que ficou no ar.
Meia luz...
eu, em um canto do sofá , o tapete fora do lugar...
Nada mais em simetria...nada em harmonia.
Eu aqui fora de mim...eu agora fora de você!
As lembranças de tudo...
aquela vontade de nada esquecer...
O sonho de um dia não mais chorar...
eu quieta...e ainda sorrio...eu rio!!!
Fingida e dissimulada,
acreditando nesse meu choro que silencioso pede baixinho pra você voltar...