Mão na mão
Suave toque
Com doces palavras
Sensualidade forte
Mexes intensamente
Com o meu coração
Saudade que me dói
Não esmorece...
No meu peito esta ternura
Jamais adormece...
Sonho a cada momento
Tua carícia retomar
Peço à Luz te acompanhe
Para de novo te abraçar