Poesia - O vento levou...
Poesia
O vento levou...
E assim o vento levou
Todas as brisas que vieram lentamente
Do norte para o sul
Levou também todas as flores
Para cobrir os jardins nus
E o inverno da saudade também surgiu
E assim o vento levou
Levou todas as águas
Para um encontro no mar
E assim o vento levou
E continuará levando...
As esperanças para os viventes
Que vivem num mundo cru
Também levará até os confins
Toda a tristeza que invade em mim
Ficarei repleta de saudades
Mas o vento me trará sem maldade
Todo o amor
Que um dia você jurou me pertencer
Mas eu não vou esquecer
Que o vento leva tudo
Não vou nunca mais esquecer
E para sempre vou estar aqui
A espera do mesmo vento
Que um dia me levou
Que ele possa novamente me trazer.
Autora : Margareth Rafael Moreira
A poetisa de alma branca.