Enquanto Te Espero
Ainda parece ser o mesmo dia,
Apesar de tanto tempo ter passado..
Pois, é sempre a mesma monotonia,
Nos dias em que não estás ao meu lado.
Um após outro, os dias se sucedem,
Se revezam no céu o sol e a lua,
Enquanto espero por notícias suas,
E os meus pensamentos ficam a vagar
Por outros dias, hoje tão distantes,
Tentando ser feliz como era antes,
E sonhando com um florido depois...
Percebo que não são mais coloridas
As lembranças que guardo de nós dois.
Desbotaram, assim como as nossas vidas,
Tão semelhantes às fotografias
Que o tempo se incumbe de amarelar...
Lá se vão os risos... vai-se a alegria,
Enquanto eu ainda espero você voltar!