Noite chuvosa do coração.

Noite chuvosa está lá fora

Escuto as gotas das chuva

Bater na minha janela

Como se quisessem entrar

Abro a janela para sentir

O frio da chuva

A noite escura fria e chuvosa

Fecho a janela e deito-me

Fecho meus olhos e no sono profundo

Eu entro

Mente viajante começo a sonhar

E logo vejo que a chuva não era la fora

Também era um sonho

E vejo que essa noite chuvosa

Esta no meu coração que chora

Por não te ter

Escuro sem o brilho dos teus olhos

E frio sem o teu calor.

Jefferson Manoel

Jefferson Manoel
Enviado por Jefferson Manoel em 26/01/2014
Código do texto: T4665985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.