FAZENDA URUBU, ITIÚBA
Sábado, sonhei
Com o caldeirão das cabras
Sabia?
Era aos sábados
Que eu nadava lá
A laje quente...
Mas, eu não esquentava
Raimundo Souza
Me guiava
Eu se fosse vivo
Ia morrer lá
Não viver aqui
Morto de saudade
S. Paulo, 17/04/2001
www.cordeiropoeta.net