Sentimento inacabado

Ao fechar os olhos sinto,

De uma forma inesperada

Tua ausência tão sentida,

Tua presença tão notada,

Uma dor que corta o peito,

Uma dor inacabada!

Sentimento me consome,

E me faz desfalecer,

Nas lembranças de um bom tempo,

Impossível de esquecer,

Onde fujo a todo instante,

Mas tudo me leva a você!

E os dias vão passando,

Sem nenhuma previsão,

Onde os sonhos inacabados,

Não se passam de ilusão

Descontrola o sentimento,

Acelerando o coração.

Quisera Deus um dia,

Essa dor poder levar,

Para um lugar bem distante,

E que não possa mais voltar,

Onde assim a alegria,

Possa então perpetuar.

Lidiane Costa
Enviado por Lidiane Costa em 25/01/2014
Código do texto: T4664874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.