A Dor da sua Ausência
Por que você foi embora?
Você sabia que eu sentiria a sua falta.
Como uma pessoa que ama,
Não sente a dor da ausência de alguém?
Passo o tempo todo pensando em você...
Principalmente à noite,
Quando todos estão bem...
E eu...
Há, eu fico péssima,
Pois você não está aqui comigo!
Eu até entendo,
O por que da sua ausência,
Porém,
Não consigo compreendê-la.
Por que isso acontece com nós dois?
Eu nunca entenderei isso,
E nem faço questão!
A única coisa que me importa,
É que nós nos amamos...
E por enquanto...
Isso para mim já basta!
Mas sei que nós iremos nos
Encontrar de novo,
Só não consigo entender,
O por que de tanta demora!
Eu irei ficar aqui te esperando,
Meu amor.
Mesmo que dure uma eternidade,
Eu nunca irei te esquecer...