Faz Assim...
Fala p’ra mim
Tudo que gostavas de tagarelar!
Faz assim,
Ainda penso em te agradar...
Canta p’ra mim.
Como eu gostava de te ouvir cantar!
Faz assim, ainda penso em te abraçar...
Escreve p’ra mim
Como gostavas de poetizar!
Faz assim,
Ainda penso em te abraçar...
Olha p’ra mim.
Como brilhava o teu olhar!
Faz assim,
Ainda penso em te admirar...
Volta p’ra mim!
Como voltava tua mão, a minha, apertar...
Faz assim,
Ainda desejo te reconquistar...