Mais uma noite
Mais uma noite
Delasnieve Daspet
.
Mais uma noite chega!...
Eis-me, na penumbra,
A meditar...
.
Sem o cheiro
De tua pele...
Uma noite sem estrelas, sem luar...
.
Sem a imagem
Do teu rosto,
Noite escura, breu.
.
Te busco no raiar do dia,
Nos cabelos da manhã
Que se esparramam pelo horizonte...
Não estás!
.
Sem a tua presença,
O sol se apagou, perdido,
Não amanheceu!
DD_Delasnieve Daspet – Campo Grande - MS – 22.09.13