Comigo ...
... sua lembrança !
A nossa voz ressoa, esperançosa
na inquietante distancia
se consome nessa noite quente
sussurros de todos os dias,
Eu digo ‘’eu te amo’’
Você me diz ‘’eu te amo muito mais’’,
por enquanto é o que temos
mas as vezes é muito pouco
e a dor vem no meio da noite
a saudade corta feito navalha
os soluços espalham-se pela casa
quase vazia ...
apenas eu a ouvir a mim mesma
sua imagem se reproduz dentro de mim
e eu fico quieta ... imóvel ...
e nesse profundo silencio
volto a dormir ...